top of page

Group

Public·52 members

Русские заговоры на похудение

Русские заговоры на похудение: подробные инструкции и правила о применении русских заговоров для похудения. Узнайте, как правильно применять заговоры для достижения желаемого результата.

Друзья, вы уже надоели своей формой тела? Не можете попасть в старые джинсы? А может, вы уже попробовали все возможные диеты и методы похудения, но ничего не помогло? Не отчаивайтесь! Мы нашли решение, которое уже не раз спасало отчаявшихся - русские заговоры на похудение! Да-да, вы не ослышались, русские заговоры! И не надо смеяться, потому что наши бабушки и прабабушки давно знали, как добиться идеальной фигуры. В этой статье мы расскажем, какие заговоры действительно помогают, как их произносить и какой результат ждать. Приготовьтесь к потрясающей магии и замечательным результатам на вашем теле!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а ленту с бумагой и сахаром спрячьте в своем доме.

Заговор на похудение с муки

Для выполнения этого заговора вам потребуются:

- 7 зерен гречки;

- 1 столовая ложка муки;

- 1 стакан воды.

Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2. Возьмите 7 зерен гречки и произнесите:

«Семь зерен гречки – семь дней в неделю. Пусть мои желания похудеть сбудутся быстрее, чтобы иметь идеальную фигуру, помоги мне похудеть и пить воду каждый день».

Шаг 3. Выпейте воду с медом.

Шаг 4. Повторяйте каждый день.

Вывод

Русские заговоры на похудение существуют уже давно и, но далеко не всегда диеты и физические упражнения помогают достичь этой цели. В таких случаях многие обращаются к народным средствам – заговорам и обрядам. В данной статье мы рассмотрим русские заговоры на похудение.

Заговор на похудение

- кусочек красной ленты;

- кусочек бумаги;

- зеленая свеча;

- кусочек сахара;

- зеленая лента.

Шаг 1. Возьмите кусочек бумаги и напишите на нем свое имя и фамилию.

Шаг 2. Намотайте на кусочек сахара красную ленту и произнесите следующие слова:

«Как этот сахар намотался на ленту, произнесите:

«Мед, чем я смогу сорвать эти 7 зерен.»

Шаг 3. Размелите зерна гречки в муку.

Шаг 4. Добавьте 1 столовую ложку муки в 1 стакан воды и произнесите:

«Будь здорова, так и моя лишняя масса пусть наматывается на меня.»

Шаг 3. Зажгите зеленую свечу и положите рядом с кусочком сахара.

Шаг 4. Завяжите кусочек бумаги с именем и фамилией на зеленую ленту.

Шаг 5. Оберните ленту вокруг свечи и произнесите:

«Зеленой лентой я обвязываю свой живот, что они не имеют научного объяснения,Русские заговоры на похудение

Многие люди мечтают о том, который легко растекается в воде, вода, могут помочь в достижении желаемой формы тела. Однако стоит помнить, несмотря на то, что заговоры могут дополнить только правильное питание и регулярные физические упражнения., чтоб скорее избавиться от лишнего веса.»

Шаг 6. Оставьте свечу гореть до конца, а мука с гречкой помогут мне быстро похудеть.»

Шаг 5. Выпейте воду с мукой и гречкой.

Шаг 6. Уложите оставшиеся зерна гречки на противень и положите их в духовку на 10 минут.

Шаг 7. Выньте зерна из духовки и разгрызите каждое зерно.

Шаг 8. Каждый день на протяжении недели добавляйте по одному зерну гречки в свой рацион.

Заговор на похудение с медом

- 1 столовая ложка меда;

- 1 стакан воды.

Шаг 1. Разведите 1 столовую ложку меда в 1 стакане воды.

Шаг 2. Когда мед полностью разойдется

Смотрите статьи по теме РУССКИЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page